Ты прости, я так устал

Виталий Валерьевич Павлов
Ты прости, я так устал
Терпеть твой гнев,
Каждый час лишний считал
Слушая блеф.
А сейчас вот заболел
С чего-то вдруг,
Ты прости, я так устал
Замкнулся круг.

Жаль усталость не проходит,
И всё мучаясь от боли
Я пишу...
Я пишу, что не сложилось,
Жизнь у нас не получилось,
Видит Бог...
Видит Бог не быть нам вместе,
Только вот пишу я песни, _
Так уж быть...
Видно так тому и надо,
Что судьба ставит преграды
Ей судить...

Ты прости, что не звонил
Уже давно,
Просто в памяти забыл
Твоё лицо.
И обратно не хочу
Уж вспоминать,
Ты прости, с тобой устал
Всю жизнь терять.

Но усталость не проходит,
И всё мучаясь от боли
Я пишу...
Я пишу, что не сложилась,
Жизнь у нас не получилась,
Видит Бог...
Видит Бог не быть нам вместе,
Только вот пишу я песни, _
Так уж быть...
Видно так тому и надо,
Что судьба ставит преграды
Ей судить...