Каждый миг удивителен!

Светлана Доля
Ты звени тишиной мгновенье,
Околдуй красотой своих глаз...
Благодарна тебе, Вдохновенье,
Даришь ты мне желанный экстаз...


Каждый миг удивителен, светел,
И парит, и парит, вновь строка,
Обнимая всё-всё на свете,
К чему взгляд прикоснулся, рука...


Благодарна тебе, моё сердце,
Благодарна тебе вновь, душа!
Жизнь, кружись в бесконечном танце,
В танце нежности, светом дыша...

   21.01.2017