Не жалей меня, не надо

Вазген Айвазовский
Не жалей меня не надо
Это жалость ото лжи
Видно вынуждена правда
Прятать меж своих чужих
Просто одного бросают
Двух небитых отдают
Воронье слетелось стаей
Нагоняя голод, ждут
Этой раны нет прошенья
Всё сочиться через соль
В перемешку грузит время
Болью затыкая боль

Не жалей меня, не надо
Это жалость ни о чём
Если объясняя складно
Ночь захаживает днём
Стало чуточку темнее
Стало меньше уделять
Все о том, да не по теме
Слово в слово повторять
Может расстоваться рано
Или поздно быть вдвоём
Убивать меня не надо
Сами как нибудь помрём