Многоточья

Гималайский Кедр
Темные тучи предвестник весны
Той долгожданной, не скорой.
Лишь радостью осторожно коснись,
Бумаге же лишь ...

Придет ко времени ли, невпопад,
Придет, когда и не ждали,
Придет, не застынет тенью в дверях,
Придет сквозняком и дождями...

И вот тогда цветите луга,
Слова поднимайтесь из строчек,
И смыслов двойных улетит шелуха,
На землю осыпятся точки.















с