Море дышит, вздыхают волны...

Анастасия Мижеричер
Море дышит, вздыхают волны,
Тихо шепчет Луна сказки,
Мы себе выбираем роли,
Раздаем друг для друга маски.

И когда наступает вечер
Мы случайных людей целуем,
Мы ждем искренности, встречи
И кого-то чужого ревнуем.

Мы смеемся, танцуем вместе,
Пьем Хуану и колу с ромом
И нам кажется, так интересней
Все нам видится чем-то новым.

Но по кругу одно и тоже...
Да, мы счастливы словно дети...
Только... где-то частит под кожей
Вечер - короток! Утро - вечность!

Feliz Navidad. 2016