В пунцовом пламени зари...

Инна Шаломович
В пунцовом пламени зари
На выдохе февраль.
Слетелись стайкой снегири
Пропеть мою печаль.

Бессонной ночи карамель
Растаяла в груди.
Я беспросветную метель
Не в силах победить.

Скопилась нежность через край,
Да некому отдать.
Зима, со мною не играй,
Не ставь на мне печать!

Ты, может, завтра улетишь,
Снега твои чистЫ.
А я останусь ждать, и лишь
Останутся мечты...