Верь, только верь!

Игорь Серебряков Раин
А без Веры Богу невозможно,
Добрыми делами угодить!
Верить Богу просто, так не сложно.
Верить-значит Господа любить!
Нужно, чтобы всякий приходящий,
В дом Его, к Святому Алтарю,
Верил, что Он Дух Животворящий,
Говоря: "За все благодарю!"
Никому еще не удавалось,
Веру своей мудростью нажить!
В магазинах каплю,саму малость,
Даже зернышко нельзя купить!
Ведь Она рождается от Слова,
Посланного со Святых Небес!
И лишь та душа принять готова,
Этот дар,что ищет,ждет чудес!
Вера, есть мечты осуществленье!
Вера, есть уверенность лишь в том,
Что Свое любимое творенье,
Бог восхитит в Свой Небесный Дом!
Вера в Бога-это птичьи крылья!
И когда наступит встречи час,
Ветер Божий тихо, без усилья.
В Небеса Небес поднимет нас!

Дунай.28.01.17