Над Россией закружит вороньё

Серж Курдюков -Полемика
Над Россией закружит вороньё,
Смерть над жизнью изгаляется всласть.
Все прогнозы пропаганды враньё,
Потому и жизнь народа не в масть.
Вопиют о том приметы, штрихи,
Жалко время не воротится вспять,
Нам придётся отвечать за грехи,
Что упорно не желаем признать.
Нам не хочется на правду взглянуть
Потому то и готовы ко лжи.
Но с того идёт ошибочный путь
И смертельные грядут виражи.