Рош

Кот Гав
Что ты смотришь на меня опечалено?
Дай монету и дальше иди!
Нет монет, скорей отчаливай,
Не пожелаю тебе доброго пути.
Я ребенок отчей перестройки,
Я ребенок уже много лет.
Наркотики курил на стройке,
Укутанный в дырявый плед.
Что ты смотришь на меня опечалено?
Нету слов, тогда молчи!
Дай мне пачку! Не распечатывай,
Пока тут не остался в ночи!
Про босяцкую жизнь мне поведаешь?
Или расскажешь о том как жить?
Ты напротив в ресторане обедаешь,
Когда на колонку хожу я пить.
Отпусти мой растрепанный свитер,
Не для тебя и не ты вязал.
И оставь мой красного литр,
Я так долго о нем мечтал.
Помогите заблудшие души,
Меня вяжут менты как айва.
К счастью утром почистили уши,
Босяки моего поддвора.
Оттащили, бутылку оставили,
Неужто вновь клеем дышать.
Мои мозги и так растаяли,
Забываю даже слово мать.
Что ты смотришь на меня опечалено?
Тебе нечего больше сказать?
Что в рекламе для вас расхвалено,
Для нас запретно даже мечтать.
Уходи ты скорее отсюда,
Пока не забрал гроши.
И помни, что ты, сука, Иуда,
И нет у тебя души.
Что ты смотришь на меня свирепо?
Может в рожу мне хочешь дать?
Если смелый, ****уй в Алеппо,
Где отца потерял я и мать.
(С) Кот Гав рош