Ну что тебе сказать

Татьяна Готфрид
Ну что тебе сказать про жизнь мою,
Давление и сердце, часто слезы.
Он в день рожденья не принес мне розы,
И как обычно не сказал «люблю».
Что рассказать о слишком длинных днях,
Сменяемых такой же длинной ночью?
Вот как-то так, а дальше многоточье…