***

Кот Гав
В Фейсбука ленте если пустота,
И стихов никто не пишет даже.
Начинайте жить сполна,
Жизнь она намного краше.
Есть там парни и девчонки,
А не только фото, имя, пост.
Кошки, мышки, собачонки,
И у каждой есть свой хвост.
Нет хвоста, но есть аккаунт,
Буду в нём я ночевать.
Лишь тогда возьму таймаут,
Когда захочется пожрать.
Выходите ночью люди,
В город в холод, в темноту.
Там кого-нибудь полюбите,
За душу, нежность, доброту.
Давайте дружить под солнцем?
Не каждый в своей конуре.
И закружится жизнь вальсом.
И другом станет конкурент.
Давайте люди, выходите,
Ближайшим крикните "Привет"
На кого злитесь - отпустите...
И вас отпустят, вам в ответ.
В как хотите, не расходитесь,
Сидите, жмите свой пробел.
Или рассветом со мной восхититесь,
К которому сейчас я побрёл.
(С) Пушкин А.С., но точно не Кот Гав....