Слёзы не горькие

Татьяна Готфрид
Слёзы не горькие и не соленые,
Просто вода - горе в ней растворенное
С полным отчаяньем соединяется
И по крупицам из глаз выливается.
Слёзы не горькие и не соленые,
Это обиды мои не прощенные
С горьким страданием  вместе сливаются
И безысходной тоской проливаются.
Слёзы не жгучие, просто горючие,
Может печальные, может быть злобные,
Душу мою очищают и мучают,
Полностью боль растворить не способные …