Цыганковой Л. Т

Нина Башук
Поседела ты, моя хорошая...

Я смотрю в лицо твоё...Грущу...

Уж  височки снегом запорошило,.

На прогулках видят эту женщину одну...

Было всё - и было по -хорошему: 

Муж, работа, дети, а в селе - старушка мать !

Как же годы быстротечны, как изменчив мир –

Ничего нельзя предугадать!

Только ты живи! Живи и радуйся !

Рядом дети, внуки, добрые друзья!

Уважают все Людмилу Тимофеевну:

Вы же наша! И для каждого - своя! 

 = Нина . /Любимому человеку, чьей дружбой  дорожу./
22.01.2017