Признание

Амале
На горе росло дерево.

Птица пела на ветке.

Слегка трепетала листва.

Птица вспорхнула.

Ветка качнулась.

Птица исчезла в небе.

Слегка трепетала листва.

Сверкало под солнцем море.

На горе росло дерево.

Тысячу лет.

Тысячу лет.

Тысячу лет.