Кто ты?

Анастасия Мижеричер
Кто ты?
Ответь!
Испытанье Богов?
Моя вечная горькая пытка?
Мой укромный приют?
Мой покой?
Мой затерянный в море маяк?
Наказанье мое?
Ты - расплата моя?
Ты - ошибка?
Ты... Ты - Я?