Это я, здравствуй

Дина Рябцева
Разыщи меня, найди,
В этой осени ярко-рыжей,
Сквозь пустыню души пройди,
Подберись к сердцу ближе.
Разгони облака тоски,
Нежно кутая меня в счастье,
Пустоты разожми тиски,
Это всё под твоей властью!
Пригласи меня танцевать,
На ковре из шуршащих листьев,
Не дай мгновения расплескать
Из стремительных мыслей!
Не давай оглянуться назад,
Закружи, заколдуй и властвуй.
И в этот ярко-рыжий листопад
Мне скажи: "Это я, здравствуй!"