Устала Муза? Ну уж - нет!

Александра Хороших-Шукшина
Устала Муза? Ну уж - нет!
Она всегда поёт со мною.
И Миру шлёт:"Большой привет!"
Она не мыслит быть другою.

Мы с Музой дружим с давних пор,
Хоть не всегда творим удачно:
Ведь иногда мы пишем вздор -
А злопыхатель весел - смачно.

Но с Музой, вовсе, не грустим -
Смеясь, пойдём мы с ней в обнимку:
На радость, иль беду другим,
Напишем новую Картинку!

Устала Муза? Ну уж - нет!...