663 Года

Малышев Николай
Мы слишком древние, чтоб лгать
И колесницу подганять
Дождём стекая на лодонь
Гася пылающий огонь
Гоняя мысли по лесам
Чтоб не взлетали к небесам
Туманом мудрости на плечи
И не цепляемся к словам.

Из глаз строкою смысл летит
Но искрой к правде не горит
Костёр, проснувшийся на сердце
Румянцем на щеках лежит
Лишь запоздалоя весна
Во сне нам шепчет имена
Испепелёнными висками
След на подушке растворит.

  Фото скачено с инета.