Золотые купола

Анатолий Александрович Румянцев
Золотые купола с переливами,
Вот и жизнь уже прошла - жизнь игривая.
Что нам в жизни суждено, так тому и быть,
Ставка сделана судьбой - нам не перебить.
 На коленях пред-тобой, голову склоня,
 Умоляю помоги и прости меня,
 За грехи мои прости, за мои дела.
 Ты за всё прости меня, я прошу тебя.
Много в жизни я прошёл, много повидал.
И не раз меня от смерти, ангел мой спасал.
Я покаюсь пред-тобою, ты меня прости,
Отпусти мои грехи - Боже отпусти.
 На коленях пред-тобой, голову склоня,
 Умоляю помоги и прости меня,
 За грехи мои прости, за мои дела.
 Ты за всё прости меня, я прошу тебя.