ПЛАЧ НАТО

Нелли Гришина
Как жить теперь нам без Обамы?
Обама – светоч и кумир!
Хотя и был не без изъяна
И был херовый командир.

Куда теперь податься НАТО,
Когда Россия у руля?
Что Трамп пролезет - если б знато,
Он, говорят – агент Кремля.

И дальше как, насупив брови,
Нам  прежний курс держать теперь?
Трамп признаётся в дружбе Вове,
А НАТО   выставит за дверь.

Что с незалэжной Украиной?
Поддержит  кто теперь бандер?
И Трамп: я НАТО, мол, задвину.
И все хотят в СССР.

Гадали на кофейной гуще,
Таро раскладывали, камни,
Не обещает райских кущей
Теперь нам и Европарламент.

Намёк Россия с Трампом этим
(Не дотянула Клинтон малость)
Дала, что мы теперь ответим
За мировой военный хаос.

И как нам выбраться из ада?
Да, мы разрушили полмира,
Но под ружьём у демократов,
Боимся мы теперь сортиров.

И Клинтон села мимо стула,
Отсюда весь кордебалет.
Что завтра  будет делать Нуланд,
Ни у кого прогнозов нет.