Твоя Ксюша

Королева-Пенская
И снова ночь, и снова без тебя,
И будешь утром кофе пить с другой,
Я год назад узнала про тебя
И целый год терплю я эту боль.

Мне хочется порой кричать и плакать,
Сжигать мосты и удалить Фейсбук,
Московский снег и ледяную слякоть
На море променять и новый путь.

Но, знаю, я - движение не выход,
Оно меняет тело, но не душу,
Тебя не видя сотни дней не стыну,
И лишь тебя люблю я. Твоя Ксюша.