Зачем

Татьяна Патокина
Зачем я все пишу тебе, пишу?
Я поняла бы, если было б надо.
Слова тебе, в которых радуюсь, грущу.
Твоя улыбка -лучшая награда.

Боюсь уже пол слова говорить,
Молчу вдали как-будто я совсем тебе чужая.
Боюсь сама набрать и позвонить,
И почему я грустная такая...