Космическая любовь

Мария Кожина
Я с Венеры, ты-с Марса,
Мы разные люди,
Но созданы были,
Чтоб встретить друг друга.
Я-спокойствие моря,
Гармония мира,
Ты-пламя, ты-вихрь,
Ты-буря и вьюга.
Мы с тобой не похожи,
Мы разные в общем,
Но наши орбиты
Сошлись, почему-то.
Так было начертано,
Так было положено,
Так было нужно
Зачем-то кому-то.
И встретились
Два одиночества в мире,
И произошло двух планет
Столкновение.
И было в тот день
Аномальное солнце,
И было
Метеоритов падение.
Слились в одно целое,
Стали единым,
Мы стали восьмым чудом
В этой Вселенной!
В нас проистекает
Спокойствие с силой,
Мы стали с тобой
Существом Совершенным.
Наших биополей
Полюса "плюс" и "минус"
Тянулись друг к другу
Сквозь все расстояния.
Не знаю, кому
И зачем это нужно,
Только ему
Навсегда благодарна я!