А может мне тихо уйти?

Китаева Татьяна
Ночь, тишина и покой.
В воздухе пахнет свежей листвой.
Тихо вокруг, все уж спят,
Мирно в подушки сопят.

Лишь я не сплю, уже какую ночь
Дурные мысли прогоняю прочь.
Спать они никак мне не дают,
И только слёзы по щекам текут.

И рвут они на части мою душу,
Вот так, наверно, рвётся боль наружу.
Я без тебя не знаю как прожить,
Но очень трудно мне тебя любить.

Может, мне тихо уйти от тебя?
Не скоро, но всё ж ты забудешь меня.
И вскоре ты встретишь счастье своё,
А мне уж забыть тебя не дано.