Я тебя никогда не забуду

Китаева Татьяна
Я не буду писать, и звонить я не буду,
Но тебя никогда-никогда не забуду.
Ты спокойно живи, не грусти, не печалься.
И, меня вспоминая, чуть-чуть улыбайся.

Никого никогда уж не буду любить.
Жаль, что жизнь не дано мне с тобою прожить,
Без тебя будет трудно, но буду стараться.
А забыть... нет, забыть и не буду пытаться.

Будто сердце сейчас из груди вынимаю,
По тебе я безумно-безумно скучаю.
Я, возможно, смогу эту боль пережить,
Но тебя никогда не смогу позабыть.

И напрасно шепчу про себя: "Позвони".
Знаю, гордость тебе важнее любви.
Вот и не буду тебе звонить.
Буду молча и тихо тебя лишь любить.