Ты

Мария Кожина
Ты в моей голове,
Ты везде и нигде,
Ты-каждая капля в моем океане.
Ты-мой свет, моя тень,
Моя ночь и мой день,
Я каждое утро с тебя начинаю.
Ты-мой царь и мой раб,
Ты-мой друг и мой враг,
Ты без стука входишь в мои сновидения.
Ты-мое преступление и мое наказание,
Ты-мое искушение и мое притязание,
Ты-мой грех...
А может, мое искупление?