***

Анна Буторина
В вечернем сумраке под пледом шерстяным
Топилась грусть в горячей чашке чая.
Усталость и печаль переходили  в дым,
Но я все так же без тебя скучаю.

Ты не придёшь, когда остынет чай,
Я это вдруг узнала невзначай...
Но когда погаснет свет в моем окне.
Я знаю. Где-то там ты вспомнишь обо мне.