Январские морозы

Татьяна Гаврилова-Молчанова
   
                " Белым - бело"
                Ариша Сергеева.
                http://www.stihi.ru/2017/01/17/10076

Уплывают январские дни ,
Снегу набело нанесло ,
Только тают твои следы ,
исчезает в ночи лицо.

Ты ушёл притворив дверь,
Ту, что настеж открыта была.
Я ждала  целый год - поверь,
В дни сурового января.

Неслыхать в тишине шагов ,
За окном завывает зима .
Наступай же скорей  апрель -
Возвращайся ко мне Весна .

Пишут набело январи
И мороз за окном трещит ,
Нет тебя ты уже далеко ,
Ты ушёл  как январские дни .

22.01.2017г.