Как же больно иногда бывает

Китаева Татьяна
Ах, как же больно иногда бывает,
Когда любимый человек не понимает.
Когда обиды, ссоры, недомолвки,
Становится так больно и неловко.

И так бывает иногда обидно,
В душе лишь слезы, их, увы, не видно.
Поссорившись с любимыми, не знаем,
Какие в сердце раны оставляем.

Каких обид бы не было меж вами,
Не жальте близких злобными словами.
Они простят, и, может быть, поймут
Но в душу те слова, однако, западут.

Наверное, у каждого случалось.
Мы обижали, сами обижались.
Но из-за гордости, бывает, мы молчим.
Как любим своих близких, и ими дорожим.