Найти это слово на ржавой двери

Динозаврус
Найти это слово на ржавой двери.
Радио дремлет, бормочет во сне.
Ты меня не буди до зари,
Но приходи ко мне на заре,
Посмотри как спит медальон на груди,
Как бродит тоска на лице.
Клен накрутил листы в бигуди,
От старой осени к новой весне.
Найти это слово на ржавой двери,
Спрятать в карман, вернуться во сне.
И снова. Мой дом. Ты. Клен. Бигуди.
Мама. Тоска. Пыль. Листва на земле.