Сны А

Наталья Крупенич
Вчера мне приснилась свобода
И истины горькая суть,
За кромкой огня небосвода
Нечеткий, нехоженый путь.
В безумии страшной разлуки
И в пепле сожженной любви
Мои  распростертые руки...
Я видела муки свои.
Я видела - корчилась память,
А беды, как свора собак,
Пытались больней ее ранить,
Я видела радость зевак.
Летели морали лохмотья,
И клочьями чувства вины...
А ночью приснились сегодня
Твои просветленные сны...


         январь, 2017 год
         фото из инета