И будто нет его.. Портрет

Галина Константиновна Высоцкая
 И будто нет его, кого люблю,
Он выдуман,придуман и рассеян,
В порыве чувственном, Желании  -  зову,
Он надо мной, во мне И  верен.....

Непостижимо осознать
Всю силу и загадку плоти,
Царит Материя - живая Мать,
Она живет и умирает,
Энергию любви рождает.

     **

За мною шлейф
Несуществующих Пространств,
Исчезнувших во Времени,
Мой глаз притягивает красоту
И тленности не принимает,

В борении пребудет   Дух,
Неотразимость и желанье 
Не исчезают,
Мы  суть  всего...
Мы, как Земля, 
Вулканом проливаемся
И обнажаемся в страстях.