Жизнь просыпается...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Жизнь просыпается - тихонько, на рассвете,
Росою утренней омытая весна.
Миг возрождения почти что незаметен,
Но душу греет, и лишает сна...

Природа дарит нам картины совершенства,
И в каждой капле - нежности исток.
И если это слёзы - то блаженства,
Волшебной жизни маленький росток.

Жизнь расцветает - тихо, незаметно,
Без шума и ненужной суеты.
В лучах весеннего, чудесного рассвета
Доверчиво склоняются цветы...

P.S. Стихи, как иллюстрация к картинке.
Фотограф Андрей Дитковский