Для меня в тумане белый свет

Александра Виноградова Хозяинова
Кручина, моя кручинушка,
Для меня в тумане белый свет.
Умолкла любви соловушка,
И не мил мне весенний рассвет.
Сиянье любимых синих глаз,
Душа моя тает в светлых снах.
Я ищу, мечтаю встретить вас,
Чтоб увидеть нежных глаз хоть раз.