Алгоримт социального думания

Личный Коучинг
Сначала мы повторяем и заучиваем за кем-то авторитетным для нашего мировоззрения - его алгоритм социального думания (АСД), а потом - мы испытываем сильные эмоции из-за того каким образом этот алгоритм идентифицирует нас как успешного или не успешного члена социума.

ЭВСД - эмоции вызываемые социальным думанием
АСД - алгоритм социального думания
АТО(т)