Песня

Екатерина Фантом
Отчего ты бредишь, милый,
Хорошо известно мне:
Как лекарством напоила,
Верно, истина в вине.

Спал уж жар, на смену холод
Потихонечку пришел.
Как жесток любовный голод:
До сих пор он не прошел!

Радость чувствую весь вечер,
Не смотрю на образа,
Ожидая новой встречи,
Гляжу в карие глаза.

Не пытайся, не усердствуй,
Не откажешь ты мне вновь.
Пока бьется еще сердце,
Не угаснет в нем любовь.

22 января 2017