Мне бы крылья

Китаева Татьяна
Где взять мне крылья, чтоб в одно мгновенье
Мне прилететь и быть твоей судьбой,
Чтоб встреча была явью, не виденьем?
На годы долгие хочу быть лишь с тобой.

Ну а у нас не просто всё и сложно,
Обнять тебя могу я лишь во сне.
Но почему же это невозможно,
Чтоб ты намного чаще снился мне?

Как хочется к груди твоей прижаться,
Коснуться нежных губ и крепко обнимать.
Когда ж судьба позволит повстречаться?
Вот этого никак я не могу понять.

И всё же я люблю, надеюсь, верю.
И каждый день я по тебе грущу.
А расстояние я минутами измерю,
Когда придёшь, тебя уже не отпущу.