Мужчинам

Неукротимая Оптимистка
Любите женщин не словами, а поступками,
Не убеждайте, ничего не говорите.
Своими действиями, может быть безумствами
Любимой радость жизни подарите.

Любите женщин не словами, а сюрпризами,
Дарите им цветы и украшения.
И станете друг другу ближе вы,
Скандалы предадите вы забвению.

Любите женщин не словами, а заботой,
Умейте их в печали поддержать.
Не загружайте их домашней вы работой,
Не забывайте сами помогать.

Счастливый тот, кто это понимает,
Кто с огоньком в душе живет,
Кто женщину свою оберегает,
Любовь сквозь годы точно пронесет.

Несчастен тот, кто это отрицает
И только о себе лишь помнит,
Он постепенно просто угасает,
Дни пустотой свои заполнит.