Ты мой Ноябрь. Романс

Люся Суржи
Клён..роняет..
      Озябшие..листья..
Так..влюблённый..
     Холодный..ноябрь..
Горячится..мазками..
.....Искристыми..
Затушёвывая..печаль..
Ждёт..он..милую..
     Ненаглядную..
Чтоб..её..вести..
.....Под венец..
А..она..в белом..
Платье..Красавица..
Только..вот..
Не согласен..отец..
Не пускает..декабрь..
Свою..доченьку..
Всё..ей..прочит..
Другую...судьбу..
А..она..за..ворота..
И..на..тебе..
Без..него..я..
Жить..не..могу..