Настроение

Елена Санникова
То в красный, то в зелёный красит "зебры"
День скучный, жидкий, словно простокваша.
Прохожие спешат, темны, как негры -
Одна на всех иллюзий счастья чаша.
Звон отовсюду - не обманешь рамки!
Железный век без сердца и без темы...
Нет человечества - одни самцы и самки,
И веры нет - штандарты и тотемы...

01.2017