безусловный инстинкт

Дарья Головенко
Отпусти, он не твой.
Чужого романа герой.
Пробуй, давай, дыши.
Жить, прошу, не спеши.
Все равно не вернётся.
Помнить тебе остаётся.
А может лучше забыть.
Но душу не перекроить.
Он - самый плотный шов.
Он - запах стойких духов.
Он - твоя мнимая вечность.
Личная бесконечность.
Не сбежать, не скрыться.
Бессмысленно также молиться.
Религией он стал
В твоем мире кривых зеркал.
Надейся на силу и волю,
Кусая губы до боли.
Без выхода лабиринт.
Он - безусловный инстинкт.