Дамский шулер

Алми
Когда я женщин мог любить
Тепло и беззаветно,
Я мог самим собою быть,
Пусть даже безответно.

И вот настал мой скорбный час:
Я настоящий умер!
И вот играю роль для Вас –
Как будто дамский шулер.

Секрет комедии сей прост:
(Прости, судьба злодейка),   
Любовь свою я нёс и нёс...
Оставил только деньги.

Ах, women, милые мои!
Я Вас люблю, не скрою.
Но деньги кровные свои – 
Пойду от вас зарою...