А я хочу

Китаева Татьяна
А я хочу однажды проснуться,
Открыть глаза и увидеть тебя.
И нежно к губам твоим прикоснуться,
Прильнуть к груди и обнять, любя.

А я хочу, засыпая ночью,
Шептать на ушко тебе "люблю",
И хочется мне кричать, что есть мочи,
Как дорог ты мне, как тебя я ценю.

Всю жизнь свою отдать без остатка
Готова я лишь тебе, родной.
И пусть порою бывает не сладко,
Но знаю, твоя я, а ты только мой.

И наши жизни с тобой сойдутся,
Как две реки впадут в океан,
И две дороги не разминутся,
Ведь мои чувства к тебе не обман.

Ты самый лучший мужчина на свете,
Об этом я скажу не тая.
И я однажды проснусь на рассвете,
Увижу рядом с собою тебя.