Я помню молоко в железной кружке

Юлия Шереверова
Я помню молоко в железной кружке.
И материнский крик:скорей домой.
Бабулины творожники,ватрушки.
И стаю голубей на крыше голубой.
Соседский сад,крыжовник,тётю Олю,
Катались на качелях мы с тобой.
Я помню твои кудри-завитушки,
И как касался ты меня щекой.
Себя я помню бесконечно рыжей,
Ты был застенчивый,весёлый и худой.
Я помню как смотрел глазами улыбаясь.
Друг-детства самый близкий и родной.
Разъехались,расстались,распрощались.
И ты такой же взрослый как и я.
Я часто наше детство вспоминаю.
Верней не забывала никогда.