Зима

Василевская Мария
Зима

Скоро скроет снега шаль
Все луга и пашни.
И забудется печаль,
Словно день вчерашний.

Речка льдом окружена,
В инее стоят дома
И, на радость детворы,
Укрывает снег дворы.

От невзгоды выручай,
Пробуждай от сна,
Я иду к тебе. Встречай,
Зимушка-зима!

Новый год. Сияет высь!
Снега чистота...
Начинаю снова жизнь.
С чистого листа!