Зима пришла на Украину

Алми
От бойца АТО

Зима пришла на Украину.
Погреться б надо – газа нет.
Заградотряды – стреляют в спину.
А Порошенко – прислал «привет»!..

Сестра-Россия, сними кручину.
Одесса-мама, за всё прости!
Вот я умру – за Украину!
Смогу ли душу свою спасти?..