дорога жизни

Сергей Гаев
Дорога жизни гладкой не бывает ..
Препятствий много надо одолеть...
Кто любит сердцем , тот почти летает ..
Душой он близких может обогреть ..

Дорога трудная , в ней много испытаний ..
И важно вместе нам по ней идти ..
Чтоб не упасть , но а упав подняться ..
Друг другу помощь оказать в пути ..

Когда идешь с любимым человеком ..
Когда ты чувствуешь опору и родство ..
Любые горы — вовсе не помеха ..
А мир вокруг так просто волшебство

Нам испытания не просто так даются ..
Они покажут рядом кто с тобой ..
Кто честно любит , вместе остаются ..
В итоге точно став одной семьей