Остановись время!

Ибрагимова Эльзида
Остановись же время хоть на время
Остановись на день,на два
Чтоб успевала за тобой едва
Чтоб вырвалась из воздуха мольба

Не торопи ты жизнь,не дай стареть
Душой болеть и околеть
Дай насладиться мигом
Почувствовать дыханье с лихом

Порадоваться солнцу,небу,звездам
Любить и наслаждаться всем этим
Остановись же время
Чтоб было это время будто век

Я же все же как никак человек
А потому,хочу чтоб миг был целый век!