Сапёрское бодрое вкратце

Борис Апрелов
21 января - День инженерных войск.

Под миром вмиг скукожатся опоры,
Когда из мира изойдут сапёры.
России в ад не избежать броска,
Забыв про Инженерные войска!

С праздником вас, ребята!


           21.01.2017г.