Как хорошо

Валратос Валтасар
Как хорошо выпить водки с утра
Чёрным по белому матерно жить
Вновь подвести сизым дымом глаза
И никого никогда не любить

Как хорошо в одиночестве спать
Просто молчать для себя о себе
По подворотням в сугробах гулять
И поклоняться рогатой Луне

Как хорошо просто так не о чём
Книжки читать и кричать в пустоту
Глупые рифмы словами плевать
Стоя на мокром горбатом мосту

Как хорошо выпить водки с утра
Закоротиться хмельным табаком
И раствориться на плесень и мёд
И раздавить этот мир сапогом